VEC, Ariquemes e Rolim vencem pelo Rondoniense
Marcando a décima rodada do Campeonato Rondoniense 2014, três movimentados e decisivos jogos foram realizados na última quarta-feira (09), com destaque para as equipes do Rolim de Moura que jogando no Estádio Cassolão, derrotou o União Cacoalense por 3 x 0, o Ariquemes que superou o Genus no Aluízío Ferreira, em Porto Velho, e ainda o VEC que superou o Pimentense, no Portal da Amazônia, em Vilhena, e manteve-se na liderança do Estadual, com os mesmos 19 pontos do Ariquemes, mas melhor saldo de gols. Rolim 3 x 0 União Abrindo a rodada do meio de semana, no Estádio Cassolão, em Rolim de Moura se enfrentaram as equipes do Rolim de Moura Esporte Clube x União Cacoalense, num jogo tenso e com direito a apagão que deixou a partida paralisada por 55 minutos. Fazendo o dever de casa, Rolim de Moura venceu o União Cacoalense por 3 a 0, com gols de Kaique e Robson Lino, que marcou duas vezes para o RMEC. Com este resultado, nada muda na tabela para as duas equipes. O União Cacoalense que tinha a chance de ultrapassar o Genus, continua em quinto lugar, enquanto o Rolim de Moura se mantém na penúltima posição, porém agora somando 8 pontos, 5 a mais que o lanterna Ji-Paraná. Genus 1 x 3 Ariquemes Em partida realizada na noite da última quarta-feira, no estádio Aluizão, em Porto Velho, o Genus recebeu o Ariquemes e acabou surpreendo. Apesar da sequência de duas vitórias seguidas jogando diante de sua torcida, o Genus não conseguiu segurar o Ariquemes e acabou sendo derrotado por 3 a 1. O time ariquemense não se intimidou e foi o primeiro a marcar, com Robson abrindo o placar ainda no primeiro tempo. O Genus tentou reagir, empatando com Claudio, mas Edson Bahia, de falta, virou o jogo para o Ariquemes, que ainda ampliou através de Matheus Leone para 3 x 1, placar do jogo. O resultado mantém o Ariquemes na vice-liderança com o mesmo número de ponto que o Vilhena, mas com saldo inferior de gols. O Genus continua em quarto lugar, com 12 pontos. VEC 2 x 0 CAP Jogando no estádio Portal da Amazônia e mais uma vez com o apoio de sua empolgada torcida, o VEC não deu chances ao Pimentense e garantiu mais uma importante vitória pelo placar de 2 x 0, com o atacante Cabixi marcando os dois gols para o time vilhenense. Com mais esta vitória conquistada, o VEC chegou aos 19 pontos e continua na ponta de cima da tabela, com a classificação praticamente assegurada para o quadrangular final do Estadual 2014. Já o Pimentense, mesmo com a derrota, segue na terceira posição, com 13 pontos. No próximo domingo, o VEC recebe o Ariquemes, no estádio Portal da Amazônia, em jogo que valerá a liderança do Estadual. Já o Pimentense enfrentará o Ji-Paraná, no estádio Biancão, em Ji-Paraná. Antes porém, no sábado (12) o Genus recebe o União Cacoalense, no Aluízio Ferreira, às 16h (local), em Porto Velho. O Rolim de Moura folga no fim de semana. ...